Историческое Членство предлагает Членам inCruises финансовую защиту

Я рад сообщить Вам, что в настоящее время мы сотрудничаем с компанией Trust My Travel (TMT), Ведущим Специалистом по обработке Глобальных Платежей, базирующимся в Англии.

Ссылка на сайт: https://www.trustmytravel.com/

TMT — процессор кредитных карт, который обрабатывает некоторые платежи от имени inCruises.
 Trust My Travel будет обрабатывать платежи для Членов и Партнеров inCruises, которые находятся за пределами Соединенных Штатов и Европейского Союза (ЕС).
 Для четкого разъяснения: Платежи клиентов США и ЕС не будут обрабатываться через TMT, так как  для США и ЕС мы используем другие процессоры и процесс обработки останется прежним.
 Заметьте, что для тех, кто находиться за пределами США и ЕС платежи будут обрабатываться через TMT(Trust My Travel).

Trust My Travel предоставляет нам, inCruises и Вам, нашим Клиентам/Членам и Партнерам решение для Финансовой Защиты Платежа следующим образом:

  • TMT защищает Вас, наших Членов, в случае не предоставления услуги в связи с маловероятной неплатежеспособностью со стороны Круизной Компании, Партнеров по бронированию или inCruises.
  • Какова вероятность того,что Круизная Компания, Партнеры по бронированию или inCruises выйдут из бизнеса?  Очень низка.

И…

  • Если Ваш платеж обрабатывается через TMT для бронирования круиза или для оплаты Членского взноса,  в маловероятном случае ЕСЛИ  Круизная Компания, Партнеры по бронированию или inCruises выйдут из бизнеса, то TMT гарантирует финансовую защиту платежа.
  • Это значит, что те кто проводил платежи через TMT, получат 100% возврат или будут забронированы на подходящий круиз, но, повторимся, крайне маловероятно, что Круизная Компания, Партнеры по бронированию или inCruises выйдут из бизнеса или объявят себя неплатежеспособными.

Хотя никто, особенно я, не любит думать или  говорить о провале…

TMT обеспечивает спокойствие при оплате в тех регионах, в которых нет корпоративного офиса inCruises.

Пожалуйста обратите внимание, что дескриптор платежей, обработанных через TMT, по Вашей кредитной карте, будет выглядеть таким образом:

 Также, Вы получите  письмо по электронной почте, которое будет указывать следующее:

Дорогой Michael Hutchison,

Данный документ является Вашей квитанцией об оплате, но не подтверждением брони или талоном.

Благодарим Вас за оплату $100.00 USD за туристические услуги inCruises. Ваш платеж был обработан  через Trust My Travel Limited  от имени InCruises, это означает, что ваше бронирование финансово защищено через TMTProtects.Me.

TMTProtects.Me, Trust My Travel защищает Путешественников в случае, если услуги не были предоставлены и в случае несостоятельности поставщика туристических услуг.

ЗАПРОСЫ:
Вопросы по бронированию относительно Вашего заказа могут быть адресованы напрямую Вашему Туристическому Агенту, на их сайте и на странице поддержки. Для того, чтобы идентифицировать Ваш заказ и ответить на интересующие Вас вопросы, могут потребоваться указанные выше детали заказа.

Запросы по Оплате и Финансовой защите могут быть адресованы по этой ссылке trust@trustmytravel.com, где Вы можете получить поддержку и информацию, касающуюся обработки оплаты и финансовой защиты Вашей кредитной карты. Пожалуйста укажите Ваше полное имя и подтверждение об оплате, указанное в в Вашей электронной почте.

Кроме этого, Вы заметите логотип TMT под нашим логотипом INCRUISES INTERNATIONAL  на сайте:

 Нажав на TMT логотип, Вы увидите объяснение Гарантии TMT:

Для Вашей финансовой защиты (INCRUISES INTERNATIONAL LLC) является Членом  Trust My Travel и наш членский номер (TMT56252). Все деньги Клиентов, выплачиваемые для INCRUISES INTERNATIONAL, будь то банковским переводом или карточным платежом, оплачиваются на Доверительный счет, находящийся в банке Barclays в Великобритании. Это означает, что в маловероятном случае нашего финансового сбоя Вы получите возмещение за услуги, за которые Вы платили. Trust My Travel  Авторизирован и Регулируется Управлением по Финансовым Услугам в соответствии с PSR 2009: No. 569641.
 И наконец, я хотел бы упомянуть, что всегда рад видеть как наше круизное движение  растет  и наше Круизное Членство и услуги становятся более доступными.
 Открывать новые возможности и становится Партнерами с командой мирового класса как  Trust My Travel вызывает приятные волнения.
 Благодарю Вас за доверие.
 Если у Вас есть какие либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к Вашей команде поддержки: https://support.incruises.com/ru/conversation/new
 С благодарностью,


Michael «Hutch» Hutchison
Founder & CEO, inCruises™

Историческое Членство предлагает Членам inCruises финансовую защиту: 2 комментария

  1. Hello Mr.Mishael.Im from Uzbekistan.I have read your website.here written that every person should 100usd. But my friend payed 300 usd.which in Tashkent.can you explane me.after paying if ill find 5 person you will transfer 1500 to my visa card.is it right

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *