Важные замечания по продвижению клуба!

Уважаемые партнеры!

Вчера Майкл с Франком провели важный телефонный звонок с руководством Круизных Линий.

Обсуждалась ситуация, сложившаяся в наших отношениях с Круизными Линиями MSC и Costa.

Некоторые Партнеры в наших русскоязычных странах продолжают делать несанкционированные и неэтичных маркетинговые действия:

1) Некоторые Партнеры из нашей Русскоязычной команды посещают круизные блоги и странички о круизах в социальных сетях, поддерживаемые русскоязычными и англоязычными промоутерами, и используют их посты для рассылки спама людям, которых они не знают, для рекламирования InCruises. Это строго запрещено и приведет к немедленному терминированию. Вы знаете это.

Франк и Майкл были расстроены, когда руководители Круизных Линий показали им посты некоторых наших Партнеров, размещенные в популярных круизных блогах, а также на сайтах и страницах социальных сетей туроператоров, с целью попытки переманить их клиентов, указав, что наши цены самые низкие.

Это просто неприемлемо для нас.

2) Некоторые наши Партнеры разработали свои собственные веб-сайты для привлечения потенциальных клиентов. Но, на этих веб-сайтах, и в постах в социальных сетях, по-прежнему, содержатся описания нашего предложения, которые НЕ являются правильными, например:

  • Круизы со скидкой 50%
  • Купи определенный круиз за полцены или
  • Получи 50% Скидку на все круизы!

Мы получили строгое предупреждение, что ЕСЛИ это плохое поведение повторится:

Круизные Линии MSC и Costa больше не будут принимать пассажиров из любой русскоязычной страны на своих Лайнерах через нашу систему бронирования inCruises.

Мы уверены, что вы согласитесь, это высокая цена, которую нужно будет заплатить за противоправную деятельность некоторых русскоязычных Партнеров, действующих вне прямых коммуникаций и политики нашей Компании.

Это серьезный вопрос, и нам необходимо срочно обратиться к вам, как к Партнерам и Лидерам.

Руководство компании лично просит вас, как Лидеров, отправить электронное письмо вашей нижестоящей команде, сделать созвон с вашими Лидерами и объяснить срочность устранения и немедленного прекращения этого недопустимого поведения.

Если вы обнаружите какие-либо неправомерные действий со стороны кого-либо из вашей команды, скажите им, чтобы они немедленно прекратили это делать. Если они не остановятся, вы должны немедленно сообщить об их некорректном поведении.

Пожалуйста, сообщите в Службу Поддержки о любом случае, который вы знаете, и о каждом, кто участвует в этом плохом поведении:

Перейдите по адресу: 

https://support.incruises.com/ru/conversation/new

и предоставьте всю документацию о любых нарушениях, выбрав Департамент «Юридические вопросы» в раскрывающемся списке.

Мы понимаем, что это делает небольшой процент Партнеров.

К счастью, большинство Партнеров работают корректно и занимаются правильным маркетингом. Это приводит к результатам.

Не удивительно, что Партнеры, делающие неправомерные действия, в большинстве своем НЕ получают результатов за свою деятельность.

Поэтому, мы призываем вас, как Лидеров, научить ваших членов команды правильному способу построения бизнеса, что поможет в будущем избежать недовольства.

При этом руководители Круизных Линий приветствовали наш общий рост в январе и феврале.

Еще раз поздравляю вас с отлично выполненной работой!

Мы находимся под пристальным вниманием всей отрасли, поэтому, они видят, что мы делаем.

Это и хорошо, поэтому, мы должны иметь СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ поведение и уважение к правилам, как внутренним, так и внешним, когда мы имеем дело с обществом и Круизными Линиями.

Франк и Майкл всегда говорят: «Наша команда Партнеров — самые хорошие, добрые и трудолюбивые люди на Земле», и мы всегда ценим ваши усилия и приверженность.

Так как Майкл с Франком ценят вашу страсть — помочь как можно большему количеству людей, тогда, пожалуйста, и вы следуйте правилам.

Если вы не способны уважать себя, помогая и служа другим, у них просто не будет места для вас.

С другой стороны, если, вы уважительны, добры и готовы все делать правильно, — это ваш долгосрочный дом для «хорошей жизни».

С уважением, Руководство inCruises

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *